关于统计实习基地有关情况的通知

发布时间:2017-01-13   浏览次数:1084   打印

各有关单位:

实习是本科人才培养过程中十分重要的实践教学环节,稳定的、高水平的实习基地是顺利开展本科生实习工作的重要保障。为进一步加强对我校本科生实习工作的管理,保证实习质量,现对各教学单位实习基地情况进行统计,有关事宜通知如下:

一、填报要求

1.请各教学单位根据近几年实习基地建设情况,对现有实习基地情况进行认真梳理,并填写《哈尔滨工程大学实习基地情况统计表》。

2.实习基地统计以专业为单位进行,同一实习基地为不同专业服务的,应在各专业分别列出。

3.请各教学单位上交与实习基地签署的相关协议。

4.对于需要学校投入建设的实习基地,请院系另附书面材料,明确建设内容及经费需求一并上交。

二、工作要求

1.《哈尔滨工程大学实习基地情况统计表》填写完毕,汇总至各院系教务办公室,经核查无误,主管领导签字确认并加盖院系公章后,于3月21日前统一报送至教务处实践教学管理办公室,同时将电子文档发送至lss@hrbeu.edu.cn

2.各专业实习基地协议原件请各院系妥善留存,复印件交教务处实践教学管理办公室备案。

3.请各院系充分重视实习基地的建设工作,把实习基地建设纳入教学基本建设的内容之中,充分发挥我校的科研优势和校友优势,为学生提供更加优质的实践教学资源。

特此通知。

附件:《哈尔滨工程大学实习基地情况统计表》