关于召开2023年3月全国大学英语四六级统考监考培训会的通知

发布时间:2023-03-08   浏览次数:934   打印

 

关于召开20233

全国大学英语四六级统考监考培训会的通知

                                       

各有关单位:

20233全国大学英语四、六级统考将于312日进行。为确保考试工作安全、规范、有序进行,按照教育部考试中心和黑龙江省招生考试院的要求,学校将于本周召开全国大学英语四、六级统考监考人员培训会,具体安排如下:

一、培训时间、地点

监考培训会时间:310日中午1230-1330(须于1220前入场完毕)。

培训地点:启航剧场一楼。

二、培训内容

传达考试要求,学习考务手册,强调监考操作流程、考务工作要点、监考注意事项等。

三、参会人员

全体四、六级考试监考人员、流动监考人员、考务人员,教务办主任。

四、相关要求

(一)监考人员须按时参加监考培训会,不得无故缺席、迟到、早退,不得随意替换。

(二)监考人员在参会期间须全程佩戴口罩。

(三)监考人员选派单位须安排专人负责监考培训工作,主要职责如下:

1.  负责通知、组织监考人员按时、全程参加监考培训会;

2.  1200准时领取考务材料(含监考人员签到表);

3.负责本单位监考人员参会签到(参会签到不得代签),考务材料发放

4.监考培训签到表在培训会结束后现场交还本科生院,临时替换的监考人员请在签到表中标注出来;

5.负责对因特殊情况不能参加学校监考培训会的监考人员,传达学校有关要求。

     6.将所在单位监考教师填写的《全国大学英语四六级考试安全和考风考纪责任书》和《健康情况声明书和体温自我监测登记表》收齐后,于311日前报送至本科生院教务处。

 

 

本科生院       

                               202338日