关于2018~2019学年第一学期补考(缓考)考试有关安排的通知
发布时间:2019-02-10   浏览次数:26127   打印

各有关单位:

20182019学年第一学期的补考(缓考)考试定于201922533进行。有关事项通知如下:

一、跨学院开设的理论必修课程(包括辅修课程)由本科生院统一进行考试安排,具体安排见附件1,补考(缓考)学生名单(含重修学生)见附件2

二、面向本学院学生开设的理论必修课程、专业选修课程的补考工作由开课单位在22533日上午08:00-12:00自行组织安排,须避免课程(学生)考试冲突,各学院补考(缓考)课程和学生名单见附件3

请各学院于212日前将本学院的补考(缓考)安排上报本科生院(格式见附件4),本科生院汇总后于213日前网上公布。

学校已为各学院划分了补考(缓考)教室,具体教室分配表见附件5各学院在同一时间、同一教室至少安排2名监考教师。

三、各学院须根据学校有关规定及考试安排做好各门课程的命题、监考、阅卷及成绩录入报送等工作,及时通知有关教师及学生,以保证各门课程考试的顺利进行。

四、学生须持照片清晰的校园卡或学生证进入考场,无有效证件者一律不允许参加考试。

五、学校胶印室印刷试卷时间为201922227日(上午8:3012:00,下午13:0016:30)。

      附件1:2018~2019学年第一学期补考(缓考)安排(学校安排).xls

附件2:补考(缓考)学生名单(学校安排考试).xls

附件3:补考(缓考)学生名单(各学院安排考试).xls

附件4:XXX学院2018~2019学年第一学期补考(缓考)安排.xls

附件5:各学院补考(缓考)教室分配表.xls

        本科生院

        2019年2月10